Посиди со мною рядом

Посиди со мною рядом,
Бесконечность теребя,
Перелистывая взглядом
Звездопады ноября.
Придержи своей рукою
Глаз моих седую боль,
Слушай сердца перебои,
Мой невенчаный король!
Отогреюсь и растаю,
За разлуку не стыди...
Я люблю тебя, я знаю!
Я люблю. И ты люби.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.