Мой Наутилус лежит на дне...

Мой Наутилус лежит на дне,
Я погрузилась в тебя до смеха.
«Что ты такого нашла во мне?»
Ты говорил. Я слышала эхо.
Как это можно понять, когда
Химия-физика. Бог рассудит.
Ты – моя почва, а я – вода,
Что питает ее. Так будет.
Дай же мне силу своей любви,
Страсти твоей, что почти без смысла,
Все что постыло мне, разорви,
Тело взорви мое, что лучисто,
И обрети новый повод жить,
Плакать навзрыд и бояться смерти,
Не вспоминая чужих обид
Старого адреса на конверте.


Рецензии