Хочу обнять твой стан

Опять хочу обнять твой гибкий стан,
Почувствовать тугую спелость плоти.
Отдать движенью, разомкнув уста,
Свой разум, захлебнувшийся на взлёте.

И нежную твою, лаская грудь,
Губами сердца ощутить биенье.
Разлуки скинуть с плеч тяжёлый груз,
Её же исполняя повеленье.

Отдаться твоей ласке до конца,
Тоскуя по рукам волшебным кожей.
Улыбку пить счастливого лица.
Я пьян любовью, ты наверно тоже.

В любовном жаре утомлённых тел,
Апофеозом бурного экстаза,
Смущённо  стон твой тихий и  несмел,
В густом эфире тающий не сразу.

Румянец возбуждения угас,
Устало поплывёшь на крыльях неги.
Красивый сон лучи погасит глаз,
Изящный в невесомо дивном беге.


Рецензии
Такое ещё в природе бывает?;-) Завидую, белой завистью завидую литературной героине)))
Ах, мечты, мечты...

Светлана Занегина   04.12.2009 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за Ваш чистый отзыв.

С теплом, Александр

Александр Понуров   05.12.2009 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.