Традиции в нашем стиле

Мы преемственность сохранили,
Полагаю, что навсегда!
И традициям в нашем стиле
Наступает своя чреда!

Только этой минуты ради
Не зазорно всю жизнь прожить,
Мы на старте, тряситесь, гады,
Вспоминайте слова молитв!

Было время, и люди были,
Что хотели бы позабыть
О традициях в нашем стиле,
И порвать временную нить.

Но прошла полоса затмений,
Вспыхнул свет молодого дня!
А уснувших бойцов заменят
И традиции сохранят.

Нет предела их грозной силе,
Их нельзя описать в словах,
Всё, что связано с этим стилем –
Это наша с тобой судьба!

14.08.2008


Рецензии