А я влюблен в тебя, мой город...

А я влюблен в тебя, мой город.
В твои нестойкие снега,
В осенний дождь и зимний холод,
Где грязь как речки берега.

А я влюблен. В жару и слякоть ,
И в красоту плаксивых ив,
И, кажется, им в радость плакать,
Скамеечки в тени укрыв.

А я влюблен. В нелепость зданий,
И в глубину твоих дворов.
В живущих ныне здесь созданий,
В людей – и честных и воров.

А я влюблен в тебя, мой город.
В озера, в парки, в небеса…
Прекрасен ты. И стар, и молод,
Но, как грустны твои глаза.


Рецензии
Чудно!!! Чистая, искренняя любовь!
"Но, как грустны твои глаза" - замечательная строка! В ней столько!
С уважением,

Роза Красная   13.11.2009 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза.

Сергей Толцис   13.11.2009 15:44   Заявить о нарушении