Коньяком мы полили цветочки...

Коньяком мы полили цветочки,
Я спиртное не переношу...
Твои руки ласкают сосочки,
Осторожней, а то укушу...

На твоих примостившись коленках,
Таю я у тебя на глазах...
Мои зубки впиваются в шейку,
Осторожно и лёгенько так...

Не волнуйся - следов не оставлю,
Нам огласка и шум ни к чему...
Мы такая прекрасная пара,
Я в объятиях страсти тону...

Платье где-то повисло на спинке,
Мы в оргазме с тобой уплыли...
На мгновенье застыли в обнимку,
И весь мир мы уже забыли...

Обними меня крепко-крепко,
Поцелуй меня нежно-нежно...
Я раскрою свои секреты,
И для нас будет ночь безбрежной...


Рецензии
а где обещанный мат??

Запретный Плод   12.11.2009 21:31     Заявить о нарушении
Запретный Плод, я же Культурная!:)
Поэтому у меня даже мат культурный!:)

Ольга Культурная   12.11.2009 22:05   Заявить о нарушении
Логично!
потому что Ольга))))

Оля.

Запретный Плод   12.11.2009 23:23   Заявить о нарушении