Случайная встреча

Всё дальше от шумного города
Автобус уносит нас.
Осень, окутав холодом,
Толкает в снежную грязь.

             Вновь встретились в этом месте,
             Не зная даже имен.
             Забилось сильнее сердце.
             Увы, мы с тобой не вдвоем.

Вокруг ничего не видя,
Только глаза в глаза...
И, кажется, знали друг друга
Еще много лет назад.

             Но вновь разошлись дороги.
             У каждого жизнь своя -
             Заботы, успехи, тревоги...
             Но ты не забудешь меня?

А может совсем не случайно
Промозглым ноябрьским днем,
Встретились наши взгляды,
Сердца осветив огнем?!



Плэйкаст на эти строки:


Рецензии
Красивая история.
с загадкой
с моготочием ...

Понравилось!

С теплом,

Наталья Доронина   21.05.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рада, что понравилось.

Галина Чёрная   21.05.2010 17:12   Заявить о нарушении