В дали вселенческой, Земля вращается,

В дали вселенческой,
Земля вращается,
Законам вечности,
Бег подчиняется,
Твой долгий млечный путь,
Через туманности,
Кто сотворил тебя?
Планету странностей,
И кто собрать сумел?
В пыли космической,
Безбрежный океан,
В овал магический,
Кому подвластен был?
Огонь забвения,
Кто покорил твой зной?
Корой нетления,
Кто усмирить сумел?
хаос небесных сил,
Кто утвердил в тебе?
Гармонию стихий,
И где был ангел твой?
Хранитель вечности,
Когда явился он,
Пророк беспечности...


Рецензии
Здорово!Замечательное стихотворение.Люблю такой стиль.Красиво и со смыслом.Удачи Вам и творческих успехов!

Наталия Ломова   23.11.2009 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.