Секунда боли

Секунда боли. Тишина...
Ты звуков больше не услышишь,
И не откроешь ты глаза,
Ведь ты давно уже не дышишь.

Вот тело мертвое твое,
В руке зажатый пистолет.
Здесь Ад начало взял свое,
Здесь жизни твоей больше нет.

Ты мертв и больше не проснешься,
Да, это твой последний сон.
Назад ты больше не вернешься,
На муки Ада обречен.

Ты не увидишь больше маму,
Отца и братьев, никого...
Не влезешь в старую пижаму,
И не попробуешь вино.

И солнце никогда не встанет,
Лишь для тебя из-за горы,
И снег весною не растает.
Покончил с жизнью "храбрый" ты.

И нет в конце тоннеля света,
У ног твоих лежит лишь тьма.
Душа твоя огнем согрета,
Огнем недремлющего зла.

Здесь нет чертей и бесов нету,
Здесь только боль и пустота.
Нет ничего, и муку эту
Душа Гиеной назвала.

Как будто в пламенной пустыне
Ты солнцем ярким обожжен.
А мама плачет на могиле,
Жизнь для нее как страшный сон.

"В грехе своем ты низко пал,
Отныне жить ты будешь в муках!!!"
Чей голос это прозвучал?
" томиться в страшных будешь муках..."

Лишь голос эхом оборвался,
Как тьму прорезал яркий свет.
И в комнате ты оказался,
В руке зажат был пистолет.


Рецензии