Не открытые стихи

Эмоции наружу рифмованными строчками,
Точки, запятые - словно сердца стук.
День ото дня и бессонными ночками
Вхожу не спеша в новый ада круг.

Стихи непрерывных душевных исканий,
Болезней душевных и брошенных грез,
Они - отражения моих созерцаний,
Заметных улыбок, невидимых слез.

Они пониманием наполнены мира,
Набиты мечтами, как старым тряпьем.
В них всей моей жизни короткой сатира,
Но нет в них ни строчки, написанной днем.

Мне ночь, темнотою густою заполнив
Привычный, до боли знакомый пейзаж,
Подарит спокойствие, время напомнив,
которое сгинуло прочь, как мираж.

И снова захочется все рассказать мне,
И сердце тревожно забьется внутри.
Но время прошло и его не вернуть мне,
Хоть тысячу глаз ему в след просмотри.

Стихи же мои все увы не открыты.
И будут такими отныне и впредь.
Пусть рифмы повторны, а темы избиты
Не нравиться - можешь вообще не смотреть.


Рецензии