Почему ты глаза закрываешь?

Почему ты, когда целуешься,
Закрываешь свои глаза?
Я хочу их все время видеть.
Это что: в них застыла слеза?

Неужели, слезинка счастья,
Оттого, что мы снова с тобой?
Не печалься, моя дорогая,
Я люблю тебя и я – твой.

Ты поверь, никому не позволю
Настроение портить твое.
Пусть твои глаза улыбаются,
И не думай уже о плохом.

В нашей жизни – все изменилось,
Стало лучше. И это факт.
Мы с тобою, ведь, помирились.
И, надеюсь, что навсегда.

Посмотри мне в глаза, дорогая,
Я не буду так больше, поверь.
Ну, ошибся, с кем не бывает.
Это все - позади теперь.

Улыбнись, улыбнись, пожалуйста!
Никого нет дороже тебя.
Лучше глаз твоих – в мире нету.
Ты на свете – такая одна.

                11.11.2009


Рецензии
очень милое стихотворение
понравилось.....

Ириша Грачева   14.11.2009 01:36     Заявить о нарушении