Благовещенье

Весною верба расцветает, о Благовещенье вещает,
Под звонкий шепот белых бус, венчает верой нас Иисус.
Святая Дева в мир внесла, дитя от Бога от Отца,
Он в мир принес любовью  Отца, и это в сердце навсегда.

Я есть любовь, я есмь любовь, я повторяю вновь и вновь,
А сердце радость заполняет, и мир вокруг  оно питает.
Его любовь течет рекой, я проводник лишь небольшой,
Открыто сердце для Отца, я есмь создание Творца!

Всем сердцем мир благотворю, любовь свою  всему дарю.
А мир божественный вокруг наполнен светом наших душ.
Я верой душу раскрываю и лишь о благостном мечтаю,
Я есть любовь, я есмь любовь,  я повторяю вновь и вновь!

Мир утром солнце освещает, любовью в сердцах всех пробуждает,
Его любовь я принимаю, в ответ любовь я посылаю.
Улыбка топит лед и грусть, теплом согрею всех вокруг,
Тепло на сердце и легко, вперед иду я далеко…


Рецензии