Йа летчу на самалиоте!

Вот йа! Фслетел повыше сонца!
На мну – ачки и шлем-гандон
(А пассажир ф свайо аконце
Х.й што увидит: не балкон,

С каторова он наплютаит
Окрестну жысь и как вакрух
Ипутса кошки, баба Маниа
Спасаит ат других старух

Козла-Петровича. Он хде-та
Взалкал. И пиан, едрёна вошь!
Он думаит анна – Адетта
Или Аддилия. И што ш?

Ево таперь судить за ета?...
Ф песотчнитсэ сабачий кал
Аткапывайут диети летам.
Зимой-от хто ш туда насрал?

Адин малыш (он буит Ньютон!)
Развиол свой первый кастерок.
А за углом пи.ды каму-та
Дайут. Ну, тоись – пряма в рох

Лупцуют. Деффки наплютайут,
ЛузгАя семички. Ане
Фсио выше йупки паднимайут,
Истаскаваффшиздь па висне, -

Ни стыдна им. А диадиа Васиа
Межзанавессатщнай щели
Ниатхадиа, драчит карасик
Свой ёперный… слехка потлиф,

Он чиас за ними смотрит (тайна),
Ни могет кончить низашто…
Минтай ис марасилки тайет, -
Ваниаит так, што абнесло

На полдвара… Трусы взмывайут
Пад аблака ат витерка, -
Присчепки счиолкайут… слитайут…
Стирать по ноффай… С паталка

хлядит на Фетьку сонца зайчег, -
он болен. Хочит к нам – гулиать:
Ффутпол ганиать дыряффый миачег,
ругаццо матом: «Сука!», «Блять!»

За «поколеньем» крайэм глаза,
Касиась (друхим – ф чиужыуйу масть)
Атцы «казлят» пердучим газом –
До «рыбы» штоп «не доводясь»…

А мыамы диелайут катлеты,
Штоп фсех дасыта накармидь…
А мы украли сигариетту –
И, -
Ну курить!..).

Йа лиотчег! Йа как пирепутин –
Хде небо?.. Хде зиемля?.. Хде - я?
Прастранство чистае от мути, -
В ниом нету места. Ни х.я.


Рецензии