Вина

Неловкость первых фраз отчетливо видна.
За ней аккорды ярче, громче, выше.
Я говорил о том, что есть вина.
А ты меня хотела слышать.
И вторил зал, курящих рядом тел.
Точнее слушал, явно слушал, с интересом.
Я был с тобою, не один и ты была со мною не одна.
Мы были вместе и увлечены процессом.
Как странно говорить, вот так)
Как странно фразы подбирать такие)
Немые сцены)....
Мы немые....
Я говорил о том, что есть вина....


Рецензии
Бениамин, я в восторге! Вы гений!

Николай Шенигин   13.11.2009 05:17     Заявить о нарушении