Море не спит

Я знаю, море не спит, поскольку
Любовью дышит Неба,
Прозрачный гранит которого
Звезды колышат, в негу
Путины волн роняя свои поцелуи.
Время тратят на сон под звездами
Только люди.Верь мне,
Их души  где-то не спят,
Блуждая в своих измерениях,
Слепо они сократить хотят
Границу земного времени,
Где-то одежды их шелестят,
Сверкая холодом млечности,
Кем ты вернешься ко мне назад,
Спустившись на выдохе вечности?
Лентой мыслей полунемых
Мое окружил пророчество
Ветром в мир иллюзий моих
Ворвался,смутив одиночество.
Светом слепишь в душах тьму,
выжимая из нее слезы,
Кто-то, может, оценит игру ,
Поняв это слишком поздно.
Вектор судеб твоих и моих
Сольется в сплошную линию
Лепта- за одинокий крик,
Звездный зов твоего имени.


Рецензии