Я по-прежнему люблю...

Я по-прежнему люблю -
Не устану повторять.
Без тебя с ума схожу
Снова, снова и опять!
 
Ты нужна мне как вода,
Как тепло и солнца свет,
Как для дерева листва
Еще много-много лет!!!

12.11.2009


Рецензии