Люди

Есть люди, в которых безумно и навсегда, есть люди, которые не тогда, когда, есть люди, которые вовремя невпопад, есть люди, которые снегопад, есть люди, подобные яблокам на ветру, есть люди, которых ластиком я сотру, есть люди, которые лучше других людей, есть люди - первоисточники всех идей, есть люди, рыжие хаером и душой, есть люди, которые мир большой, есть люди, которых вовсе не может быть.
Есть люди, которых я не смогу забыть.


Рецензии
Жаль, что на этом сайте так мало Ваших стихов...

Они удивительны... В них бьтеся пульс, они совсем живые...

Потрясающая вещь! Спасибо за творчество...

с улыбкой,
Юлия

Юлия Григорьева Сердце Птицы   15.11.2009 00:10     Заявить о нарушении