Уходя...

На крутых виражах своенравной судьбы
Не грустите о том, что сбылось и свершилось…
Разведите костер  где-то  на полпути
И предайте  огню  все, что не пригодилось…

Пусть неистовый ветер больших перемен
Дует в парус надежды, любви и удачи.
Будут встречи наградой разлукам взамен,
Если верить и знать: «Быть не может иначе!».

Может статься, что счастье стоит у ворот,
Но, сказал, же поэт, стоит ли повторяться:
Чтобы с легкостью встреть судьбы поворот –
«Уходя, оставьте свет в тех, с кем выпадет расстаться…»


Рецензии
Уходя - уходите. А лучше не надо. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   12.11.2009 20:29     Заявить о нарушении