Не прячься

Ты прячешься не от меня,
сама себя боишься.
И ты не смотришь мне в глаза,
и так заметно суетишься.
Что в праве я задать вопрос,
что так тебя переменило?
Ты всё решила, значит, что ж,
я подчинюсь, коль ты забыла.

О том, что стоило беречь.
Я не виню, ты не виновна.
Тебя совсем не обожгло,
всё пролетело мимо словно.

Ты просто поздно поняла,
что я не тот и ты другая.
Себя словами извела,
меня во всех грехах ругая.

Я отпущу, свободна ты.
Насильно милым ведь не станешь.
Ищи другого, я прощу,
пускай ты с ним счастливой станешь.

Я не хочу тебя держать,
ведь знаю точно – ты не любишь.
Меж нами нечего спасать,
я позабуду, ты забудешь.

05.11.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии