Ты свободна

Пусть ты свободна,
да не он твой милый.
Неважно всё, что выберет судьба.
Не милый он, далёкий и постылый
и ты не выберешь его сама.

Пусть ты свободна,
да не он награда.
Не снится ночью, слабостью томя.
Не милый он, не нужный, не любимый.
Далёкий и не создан для тебя.

Пусть ты свободна,
он не виноват,
что тянется к тебе, такой постылый.
Совсем неважно, что он не женат,
не нужен он тебе, он не любимый.

Пусть не свободна ты,
не он твой милый.
Ни тот и ни другой, не повезло.
Но в сердце трепетном, ему хранимом,
ты будешь ждать его, всему назло.

И коль появится,
случится это чудо,
к нему, желанному, так тянется душа.
Он милый, он единственный, любимый.
Ты выберешь его сама.

И не свободна ты,
но ты свободна.
И рядом он, что любит и любим.
Любовь взаимная – всегда искусство,
когда мы любим – мы боготворим.

05.11.2009


Рецензии