Хулиганские. Поутру после ночи веселья...

Поутру после ночи веселья,
На работу идти – ёпа мать.
Как же можно такое с похмелья,
Так и хочется всё на… и дальше послать!

Поутру, когда дружно звереем,
Хоть чего можно тут ожидать.
Все ведь знают – с похмелья болеем,
И легко можем на… всех и дальше послать!

Поутру хапнем дикого зелья,
Чтоб душой к небесам ближе стать.
Литр, другой для веселья с похмелья,
И работа пошла… ёпа мать!


Рецензии