Не плачь

Обида застыла в глазах,
готовая стечь по щеке.
Солёная грусть и тоска,
она неподвластна тебе.

Нет силы её удержать,
ресницы сомкнуться на миг
и вот покатилась она,
беззвучный, надорванный крик.

Не плачь, не грусти и сердце не рви.
И если он любит, поймёт.
Подхватит на руки, слезу вытирая,
и крепко да нежно прижмёт.

А если не любит, всё это не важно.
И слёзы твои ни к чему.
И высохнут слёзы, и их он не стоит,
и ты не вернёшься к нему.

Обида сползла по щеке,
солёная грусть и тоска.
Она неподвластна тебе,
глаза закрывает рука.

И мокрые пальцы дрожат,
слезинки текут по руке.
И с ними уходит печаль,
она неподвластна тебе.

04.11.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya3.ucoz.ru/load/


Рецензии