Никогда

Никогда не говори никогда.
Слишком много ты не можешь сама.
Взгляд лукавый невозможно учесть.
И молчание, без слов, не прочесть.

Даже мысли невозможно понять.
И самой себе бессовестно лгать.
Заплутав и перепутав слова,
никогда не говори никогда.

Никогда не говори никогда.
Лгут бессовестно напротив глаза.
Обещая и любовь, и мечты,
ловит в сети мотыльков на пути.

Ты свободна и летать, и любить.
Ошибаясь, зло чужое простить.
И однажды ты увидишь глаза,
что поманят за собой, навсегда.

Надо верить, надо ждать.
Надо сердце, заставляя мечтать.
Никогда не говори никогда.
И однажды он придёт навсегда.

Ты увидишь, словно луч золотой,
из души чужой, зовущий с собой.
Никогда не говори никогда,
сердце дрогнет и замрёт навсегда.

От любви, от мечты, от восторга собой.
За любовь, пришедшую к тебе, за тобой.

04.11.2009


Рецензии