Ты выбираешь сама

Ты выбираешь сама
мужа себе и отца.
Ты выбираешь сама,
под воздействием чувства.
Только не знает никто,
может тебе повезло,
ты ведь не знаешь сама
своего безрассудства.

Плох он, или хорош?
Сразу всего не поймёшь.
Он может быть и хорошим, и очень плохим.
Но повезёт ли тебе
в жизни твоей и судьбе?
Стоит ли всё начинать, или лучше не знать?

Ты выбираешь сама,
если в мыслях чиста.
Ты выбираешь сама,
опираясь на чувства.
Только не знаешь и ты
силу ответной любви.
Ты же не знаешь, что он
представляет внутри.

Он изменяется вместе с тобой,
сразу его не поймёшь.
Он будет разным, зависит порой,
как ты его позовёшь.
Сколько в тебе беспокойной любви,
нежности и тепла?!
Мир в семье охраняет любовь,
если она жива.

03.11.2009


Рецензии