Кончилось

Кончилось всё:
лето, осень, зима.
Кончилось всё,
ты ушла.
Нет ничего,
даже кровь холодна.
Кончилось лето,
осталась зима.

Холодны дни,
бесконечной зимой.
Холодны сны,
без тебя, но с тобой.
Кончилось всё,
бестолково и зло.
Кончилось всё,
лето в осень вошло.

Снег на сердце, что не тает,
лето в зиму превращает.
Сердце стынет замирая,
вспоминая, вспоминая.

Листья памяти сгорают,
осень в зиму превращают.
Чувства стынут замирая,
умирая, умирая.

Запомнилось всё:
лето, осень, зима.
Как ты появилась,
и как ты ушла.
Сердце незримо
всецело с тобой.
Но для тебя
я отныне чужой.

А помнится всё
от начала начал.
Как ты приходила,
как я ликовал.
Как ты засыпала
в объятьях моих.
И утро встречала
в глазах голубых.

02.11.2009


Рецензии