Ты ждала

Ты ждала его целую жизнь,
обжигаясь и снова мечтая.
Ты звала его целую жизнь,
ошибаясь и снова прощая.

И никто ведь не мог приручить,
одинокое сердце встречая.
И никто ведь не мог растопить,
обнимая тебя и желая.

Не дрожали руки, не смущали взгляды,
не шептали губы, словно в забытьи.
Имя бесконечное, смертельным ядом,
не стонало сердце от тоски.

Не краснели щёки заревом пожара,
не хранила память запахи его.
И встречая взгляды, ты не трепетала,
и не полюбила никого.

Ты ждала его целую жизнь
и когда-нибудь это случится.
Ты увидишь его и поймёшь,
что теперь всё должно измениться.

Он один лишь сумеет понять,
одинокое сердце сжимая.
Он один лишь сумеет обнять,
тайны сердца в тебе открывая.

01.11.2009


Рецензии