bambaleo

Зажигается любовь всегда внезапно,
И не твоя вина в том.
Так конь несётся в поле,
Несётся вскачь, кусая удила.
И не поможет слёза.
Зажигается любовь всегда внезапно,
И не твоя вина в том.
Любовь легка как ветер:
Пришла, чуть задержалась
И ушла.

Пр. Я свободен, ты свободна.
            Жизнь такова и здесь никто не виноват.
            Я свободен, ты свободна.
            Жизнь такова и здесь никто не виноват.

И пусть нет мне прощенья,
Моею жизнью ты была, удачей и судьбой.
Пусть я один, пусть всеми брошен и оставлен,
Я тот же самый сейчас –
Совсем как вчера.

Что ж, прощай, и спасибо.
Пойду искать по свету новую любовь.
Однажды встречу я её так просто
Я тот же, что и вчера,
Но помню тебя.

Пр. Я свободен, ты свободна.
            Жизнь такова и здесь никто не виноват.
            Я свободен, ты свободна.
            Жизнь такова и здесь никто не виноват.

Пр. Я свободен, ты свободна.
            Жизнь такова и здесь никто не виноват.
            Я свободен, ты свободна.
            Жизнь такова и так… хочу я жить.


Рецензии