Сверкают отблески зарниц...

Сверкают отблески зарниц,               
На небе легкий ветер дышит.
И пение ночных звонниц,
Без пробуждения не слышат.

В ночи журчанье ручейка,
Начертит множество полосок.
Мрачнея, белые снега
Капели звонкий отголосок
Услышат вдруг из далека.


Рецензии