Подружки

Подружки милые мои,
Вы по душе мне так близки.
Вы все родные для меня.
Я говорю о вас любя.
Подружки, жизни нет без вас!
Всегда вы рядом в трудный час,
Всегда поддержите меня.
Я знаю, вы моя семья.
Пусть за окном  начнется буря,
Пусть на щеке блеснет слеза,
Всегда я рядом, и подруга,
Смогу я выслушать тебя.
Ты поделись со мною горем,
Пускай  промокнут все глаза.
И речка сразу станет морем,
Всё станет легче для тебя.
Вы для меня важнее жизни,
Вы солнца луч в моей судьбе!
Вы словно знак для меня Свыше!
Не забывайте обо мне.


Рецензии