Ты и я

Тебе я посвящаю этот стих
Тебе моя последняя любовь
Ты растопил внутри меня ледник
Я стала тихим морем без плавцов.

И мы не пустим в нашу гавань никого
Мы как волна укроемся от всех
И будем плыть, сливаясь со скалой
Лишь оставляя брызги над собой!


Рецензии