Путь

Хочу забыться в мечтах
И жить лишь только во сне.
Хочу летать в облаках
И позабыть о судьбе.
Хочу на миг лишь один
Увидеть землю с небес,
И чтобы взгляд удивил
Переизбытком чудес.
Хочу забыть обо всем,
Что было в жизни моей.
Мы эти дни не вернем
И не потушим огней.
Я буду медленно плыть
По бесконечной реке.
Мне никогда не любить,
И этот крик есть в душе.
Замру и стану дождем,
И каплей в море уйду.
Её уже не вернем,
Себя никак не спасу.
Так пусть же ветер простит
Мне все страданья из слез,
И по бокам заблестит
Дорога тысячи звезд.
Пусть грезы млекнут, но жизнь
Навечно будет жива,
В руках судьбу ты держи
И не умрешь никогда.


Рецензии