Шутливая миниатюра на La Bamba

- Это что там такое -
неужели вода?
Я прекрaснее мухи
не видал никогда,
Подскажи, незнакомка,
как тебя называть,
Я с тобою мечтал бы
до утра танцевать,
Оплету паутиной -
паутиной любви,
Но сначала мне имя
ты свое назови...

- А я риба, я риба...


Рецензии