Хулиганские. Ты такая красивая...

Ты такая развратно красивая,
Невозможно пройти мимо мне.
И в греховности падшей игривая,
А порой и совсем похотливая…
Но такие все ныне в цене!

Ты такая красивая! Боже,
Дразнишь бёдрами всех – хоть убей.
Отчего мне распутство дороже,
И развратная… та, что моложе…
В похотливости «нежной» своей!


Рецензии