Каннибализм

                КАННИБАЛИЗМ

Снова наблюдаю глаза твои,
Тень твоей фигуры где-то внутри.
Обажаю тело и вновь , и вновь
Я не знаю где болезнь , а где любовь.
                Печеное мясо сводит с ума
                Красная краска льется с ножа
                Все это мой сон, а быть может шиза
                Я собственноручно убью тебя
                Я собственноручно убью тебя.
Я вовсе не жесток- тебя люблю
Твои части тела на полке храню.
Никому куски те не отдам
Я один и ты одна – все съем я сам.

Твой секрет и мой – известен нам
Твое сердце я держу в своих руках
Томатным соком запиваю я любовь
Я больной и страшно мне , что в чашке кровь.


Рецензии
А ведь, если подумать хорошенько... наверно, в этом что-то есть...

Федор Калушевич   15.03.2010 10:55     Заявить о нарушении
Согласен. Истинная любовь ведет к обожанию, во всем.... и вся..... и всего.....

Посторонний Смолин   15.03.2010 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.