Конец

Даже если в глазах
Больше нету огня,
И пусть даже в руках
Жизнь уже не твоя.
Небо пусть над тобой,
Под ногами земля.
Мир не станет другой,
Это просто мечта.
Говорить о любви,
И не зная о ней,
Молвить то,что внутри
И гораздо теплей.
И мечты унесут
Тебя в вечную даль,
Никогда не найдут,
А ты лишь вспоминай.
Слезы станут дождем
И бесследно уйдут.
Чувства будут огнем
И вокруг всё сожгут.
Рядом нет ни души,
Ты спокойно летишь.
Только мысли одни
Про бездонную тишь.
Всё вокруг так темно.
Дьявол душу забрал.
Всё уже решено,
Всё уже потерял.
Ты посмотришь назад:
Радость,счастье и свет.
Вперед взглянешь,а там
Только множество бед.
Этот мир стал твоим,
В нём безвластно живешь.
Ты не станешь другим,
В нём бесследно умрешь


Рецензии