Дети луны

В прекрасном замке мечты
Сойдутся две светлых судьбы,
Под звуки небесной грозы
Закружатся в танце игры.
Мечтая парить в облаках,
И слушать мелодию птах,
Изящно писать о горах,
И плыть, позабыв слово «страх»,
Они должны вместе идти.
И в жарко бурлящей крови
Находится сила любви,
Её пусть не гаснут огни.
Пусть медленно время бежит,
В глазах свет навечно горит,
И сердце, волнуясь, стучит.
Как будто бы что-то   кричит.
В затерянном замке мечты
Остались на век две судьбы,
Не зная ни слёз, ни войны,
Живут мирно дети луны.


Рецензии