Леночке в Новый 2009 Год!!!

Жизнь – огромная река, вдаль течет из далека,
К морю синему стремиться, чтобы вместе раствориться!
Хоть зимой река и спит, но вода её журчит,
Под волшебной коркой льда, придремнула лишь она!

Вот арба уже в дороге, бык неспешно тащит ноги,
Он спокоен и упрям, всю дорогу знает сам!
Бесполезно торопиться, можно годом насладиться,
На арбе Вам полежать, звезды в небе посчитать!

Чтоб на Вашем том пути, были сказочные дни,
Солнце ярко чтоб светило, на душе спокойно было,
Радовал Ваш глаз пейзаж, и порою был кураж,
Заводил Вас вдаль маня, краской завтрашнего дня!

Новизна в пути была, в дали дальние звала,
Взор Ваш небо украшал, и картины рисовал:

Королевой стали Вы и исполнили мечты,
Вы уверены, свободны, очень много достойны,
В вашем замке так светло, Вашим подданным легко,
Вас все знают, уважают, счастья и любви желают!!!

Мысль лишь Ваша изменилась, королева растворилась,
Девой  юной Вы явились, той, которой  Вы приснились,
Стройный стан, глаза горят, и мужчин всех соблазнят,
Вихрь эмоций излучают, сексуальность воплощают!

Но глаза слегка закрылись, Вы в девчонку превратились,
Радости глаза полны, как прекрасны, как юны!
Каждый день, Бога творенье, это просто наслажденье,
Радуясь цветку и свету, любите Вы всю планету!

Вновь картина растворилась, женщина тот час явилась,
Дом она весь украшает, мужа и детей ласкает,
Нежность, радость здесь живут, гости к ним всегда придут,
В доме том уют, достаток, ужин здесь всегда так сладок…

Все картины появились, воедино вместе слились,
Вы свободны,  вы юны, вы прекрасны и умны!
Радость и любовь струятся, пусть мечты все воплотятся!
А дорога вдаль идет, к счастью, радости ведет…


Рецензии
Жизнь – огромная река,
вдаль течет из далека,
Ну, а если не течет
Пишем - озеро... ЗчОт! :)

Василий Фокстрот Лапшов   20.03.2011 20:36     Заявить о нарушении