Ах, как стужа надоела...

Ах,как стужа надоела
На душе такой мороз,
Даже сердце заболело,
Принимая всё всерьёз.
Позабыть про всё бы надо,
Сердце вылечится вновь,
Получить ещё б в награду
Радость к жизни и любовь.


Рецензии