Печаль

В сердце вновь поселилась печаль.
Ты сейчас не со мною, мне жаль.
Я в холодную ночь выйду в поле бродить,
Нужно выбросить мысли, что нам вместе не быть.
Здесь калышатся ветви, напевая о том,
Что когда-то с тобою здесь гуляли вдвоем.
Ветер воет и шелест, пожелтевшей листвы,
Мне напомнит, как нежно, согревал меня ты.
У дубка, у осины, что растут над рекой
Попрошу:"Дайте силы позабыть мне его!"
Разожгу я костер, пусть пылает искрой,
Все, что было когда-то -
      Пусть сжигает огонь!


Рецензии