Скрипка

Я возьму скрипку в руки:
Пусть она запоёт,
И от этого звука
Моё сердце замрёт,
Пусть она заиграет, любовью звеня,
Теплотою наполнит тебя и меня.

П Р И П Е В
От весны до зимы,
От утра до утра,
Ты любовь мне дари,
Звени нежностью струна.

Уплывут мои муки,
Что тревожат меня.
Её нежные звуки
Наполнят наши сердца.
Пусть она не смолкает, играет всегда
И вылечит душу от любви у меня.

Утром к милой приду,
Поцелую её и обниму.
Пусть она всё узнает…
В этот час от меня,
Пусть наша любовь воспылает:
Выше неба,  жарче и ярче огня.

Скрипка в мою душу вошла,
Тайну звуков мне отдала.
Сказала: ,,буду всюду с тобой,
Ты мне свою душу открой,,.
Так пусть она будет вечно со мной,
Её я согрею любовью своей неземной.


Рецензии