Живи и люби!

День. Солнце. Жизнь. Всё в проявлении, у каждого своё предназначение.
Рассвет. Луч солнца нежно лотос разбудил, весь мир волшебным светом озарил.
А лотос свой бутон  раскрыл  навстречу первому лучу, встречая чудную зарю…
Гармония и радость в мир пришли, попутным ветром, ароматы моря принесли.
Привычен наш прекрасный мир для взгляда, он чудо, что всегда шагает рядом…
Направь свой взгляд на чудеса, навстречу Солнцу, ветру и моей улыбке…
Откройся миру, улыбнись и с миром радостью, любовью поделись.
Позволь  почувствовать Сознанию любовь и радость Мироздания.
Пришёл на Землю ты, чтоб  эту жизнь любить, свою любовь  другим дарить,
Чтоб насладиться музыкой и смехом, любовной страстью, радостью, успехом,
Открыть вновь  прелесть мира и любви, Земля - твой дом с любовью здесь  живи!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.