Планы на будущее- микропьеса

В любви,приняв решение о браке,
Друг другом любовались двое
Сидели,обсуждая платья,фраки,
На будущее свои планы строя. .

Она:-Когда с тобой поженимся,
         То заведем троих детей!
         Наверно сразу переменимся
         И станем даже чуть добрей!

Он   -Предсказывать не надо дорогая?
         Чего про трое сразу говоришь?!
         А счастье разве цифрами считают?
         Ты не гадай,а то получим "шишь"!

 Она: -Я как прагматик не мечтаю!
         Хотя не вижу в  этом драмы,
         Количество детей я знаю!

         ...они сейчас живут у моей мамы!

Он  - ...???...!!!


Рецензии