Ярость Отмщения

Мой разум окрасился черным,
Жестоко убив доброту,
Предавшись забвенью покорно,
Навек погрузился во тьму.

Огонь всеобъемлющей злости
Как адское пламя, вспылал,
Оставив от недругов кости,
Во мгле алый свет воссиял.

Безумное ярости царство
Низвергнет всех в бездну врагов,
Сознание мне неподвластно -
Избавилось зло от оков.

Суровая месть неизбежно
Пронзит лжи созданье стрелой,
Речами что сладкими, нежно
Вселяла обман в разум мой.

Забыл навсегда ее лик я;
Будь проклят навеки тот день,
Когда в мое сердце проникла
Несчастия горького тень...

Я ненависти воплощенье,
Я кары смертельной рука;
Жестокое будет отмщенье,
Развеет бриз пепел врага...


Рецензии
Какое знакомое чувство...

Валерия Де Рэ   18.12.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.