И что мне в этой жизни оголтелой?

И что мне в этой жизни оголтелой?
Всего ль добилась я, чего хотела?
Чего ждала? Сбылось что? Не сбылось?
Что как по маслу, и что, все же, не сошлось?
Бывало так, что мне хотелось выть
И поскорее все суметь забыть!
Но нелегко обиды все простить,
Понять, принять и снова с этим жить!
Но жизнь кружила и вертела все по-своему.
И, видимо, в природе так устроено –
Как не крути, как не верти,
Что предназначено,
Исполнить все обязан ты,
Неважно даже, сколько сил потрачено.
А может просто не спешить и жить размеренно,
Поступки добрые вершить и стать уверенной?
Ведь, что должно быть в моей жизни,
Все же, будет!
А там Всевышний по делам моим рассудит...


Рецензии