Не понимаю

НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СО МНОЮ ПРОИСХОДИТ:
МОЯ ДУША ПОКОЯ НЕ НАХОДИТ.
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЕГО- УЖЕ ПОЧТИ ЗАБЫЛА,
НЕТ, СНОВА ВРУ, Я ПОМНЮ ВСЕ, ЧТО БЫЛО.
       ОБИДЫ НА НЕГО Я НЕ ДЕРЖУ,
       А ЕСЛИ ВСТРЕЧУ, ТО ТОГДА СКАЖУ:
       -СПАСИБО, ЧТО БЫЛ В ЖИЗНИ ТЫ МОЕЙ,
       СПАСИБО, ЧТО ЛЮБИЛ И ВСЕ ТЕРПЕЛ,
       СПАСИБО, ЧТО ОПОРОЙ ДОЛГО БЫЛ,
       СПАСИБО И ЗА ТО, ЧТО РАЗЛЮБИЛ.
ДАВНО ТЕБЕ Я НЕ ЗВОНЮ И НЕ ПИШУ.
Я ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ТЕБЯ ПРОШУ:
КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ЛАСКИ И ТЕПЛА,
ХОТЬ ИНОГДА ТЫ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ


Рецензии
Стихотворение очень хорошее,Но выбросить из головы того кого любила или любишь тяжело,но надо постараться иначе не будет другой любви, любимого,это знаю по себе.Вы сможите.
Удачи и везения.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   29.11.2009 14:17     Заявить о нарушении