Мы вместе

Я тихонько прикасаюсь
Твоим ласковым губам,
Я тобою увлекаюсь
Плыву поверх волнам.
Слишком часто бьется сердце,
И бурлит, вскипая, кровь.
Без тебя мне не согреться,
Не вернуться к жизни вновь.
Ты, как свет, сияешь ярко
А улыбка, как звезда.
Мне с тобою очень жарко,
Не влияет темнота.
Мы с тобой сидим у моря
И мечтаем обо всём.
Не страшны нападки горя,
Мы на век с тобой вдвоем.
Даже если вдруг разлука
Разлучить захочет нас,
Сможем скрыться от недуга,
И настанет светлый час.
Когда смотрим друг на друга,
Бежит времени поток.
Незаметно и не грубо
Мимо пролетел листок.
Невесомый и не крепкий
Улетает к облакам
От родной и гибкой ветки,
Что тянулась к небесам.
Прикоснешься ты губами
К моим трепетным устам.
Между нашими мирами
Связь понятна по глазам.


Рецензии