Хрупкая веточка

Серая жизнь,
Серое небо, -
Порваны струны души.
Грез миражи,
Жалкая небыль, -
Хаешь всечасно ту жизнь.

Хрупкая веточка,
Хрупкая.
Глупая девочка,
Глупая.
Душу свою
Уничтожила.
Нет в том краю
Царства Божьего.

Мрака печаль,
Горести доля,
Нет и намека на свет.
В сердце печать
Страха, безволья,
И в том причина всех бед.

Миру давно
Суть та знакома,
Смолоду б честь берегла.
Знаешь то, но
Грех словно омут  -
Справиться с ним не смогла.

Источник вдохновения: Елена Георгиевская (Соня Швах).
http://www.stihi.ru/avtor/apr81

Примечание к иллюстрации: "Собака бывает кусачей..."


Рецензии