Мой милый мальчик

Мой милый мальчик, я люблю
Твои глаза и их сиянье,
Твое спокойное дыханье,
И я все это берегу.
Мой милый, не хочу прощаться!
Ты мне, как воздух очень нужен,
И пусть он будет чуть простужен,
Мне боль с тобою расставаться.
Мой милый, соловьи пропели.
Я положу на сердце руки,
И я не выдержу разлуки.
Останься, столько же терпели.
Признайся, что меня ты очень любишь,
И прикоснувшись, в миг согреешь,
В мою любовь безумно веришь,
И никогда меня не сгубишь.
Мой милый мальчик, я люблю
Твой нежный взгляд и рук касанье,
И наши долгие свиданья.
Лишь не бросай меня, молю…


Рецензии