В дороге

Шум поезда... вагон... купе...
Всё это мне чужое
Тоска по дому теплется в душе,
Улыбка матери, гнездо родное...

Текут минуты как часы,
Когда я далеко от дома.
Я еду покорять миры,
Так увлекающие сердце молодое.


Рецензии