***

В безумной суматохе городов
Мы забываем о благом покое.
Под шум колес и поездов
Теряем силы в бесконечном бое.

В бою за положение,за власть,
За то,что вызывает в людях гордость..
А на вершине улыбаясь всласть,
Мы отрицаем щедрость,доброту и скромность.

Да, правду говорят:
грехи приходят двери распахнув,
А уползают, робко в щелочку скользнув.


Рецензии